CHROMA HAIKU HOME – Das preiswerte Qualitätsmesser für den gelegentlichen Koch! Der Unterschied von CHROMA HAIKU HOME gegenüber den original CHROMA HAIKU Messern mit dem Falken: Es wird preiswertes und dünneres Klingenmaterial verwendet. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange und ist nicht so schnell nachzuschärfen. CHROMA HAIKU HOME Gyoto Kochmesser HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Der Griff ist aus Honoki-Holz. Maße Gyoto: 18,5 cm Geben Sie HAIKU Messer nie in den Geschirrspüler. Die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Spezial-Stahl und das Holz an. Bitte nehmen Sie zum Nachschärfen nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche CHROMA HAIKU Klinge. Optimal abgestimmt auf unseren Spezial-Stahl sind die CHROMA HAIKU-Schleifsteine.
Mehr erfahren über Chroma Haiku Home Gyuto Kochmesser 18,5cm HH02
Finde Japanische Kochmesser auch bei: