Chroma type 301 P-11 Schleifstein Körnung 800

Chroma type 301 P-11 Schleifstein Körnung 800

Je hochwertiger das Messer – je hochwertiger der Schleifstein! Genauso wenig wie Messer gleich Messer ist, ist Schleifstein nicht gleich Schleifstein! Die Unterschiede in der Qualität sind enorm und tragen wesentlich zum gewünschten Ergebnis – ein scharfes Messer – bei. Die meisten Anwender achten nur auf die Körnung, die meist nach der japanischen Norm JIS R6001 angegeben wird. Die Körnung ist aber nur die halbe Wahrheit. Schleifsteine unterscheiden sich auch in den Schleifpartikeln und besonders in der Bindung. Wer einmal an scharfe Messer gewohnt ist, kann mit stumpfen Messern, wie sie vermutlich in mind. 90 % der Haushalten vorkommen, gar nicht mehr arbeiten! Nur ein scharfes Kochmesser ist ein gutes und sicheres Messer! Lassen Sie Ihre Küchenmesser nicht stumpf werden! Chroma Haiku type301 Schleifstein P-11 – 800er Körnung, Type 301, Maße: 18 x 5 x 1,8 cm. Der…

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