Wüsthof Classic Ausbeinmesser 14 cm – Perfekt geeignet für Fleisch/Fisch und zum lösen von Knochen. Enthäuten und Auslösen in Profi-Qualität. Das Ausbeinmesser eignet sich dank stabiler Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge ideal zum Auslösen von Knochen oder dem Enthäuten von Fleisch und Geflügel. Auch Sehnen und Fett lassen sich damit leicht entfernen. Das Ausbeinmesser ist somit der optimale Begleiter für die Vorbereitung von Fleisch. Für das fachgerechte Tranchieren in der Küche oder am Tisch empfehlen wir unser Tranchierbesteck. Griff Länge: 11,2cm Länge der Klinge: 14cm Klingenbreite: 3,1cm Herstellungsverfahren: Geschmiedet Griff Material: Spezialkunststoff genietet Härtegrad: 58 HRC Nutzungsart: Schneiden, Knochen lösen Classic Serie Die WÜSTHOF Classic Messerserie bietet dir alles, was du für die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel brauchst: echt…
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