Wüsthof Classic Ikon Filiermesser 16 cm – Perfekt geeignet für Fleisch oder auch Obst/Gemüse. Filetiermesser für Fisch, Fleisch und Früchte. Während Ausbeinmesser oder Hackmesser eher für die groben Aufgaben – besonders bei Fleisch – geeignet sind, so bietet sich das Filiermesser aufgrund seiner flexiblen Klinge vor allem zum hauchdünnen Filetieren an. Exakte Schnitte bei Fleisch, das Fischfilet von der Haut lösen oder Fruchtfleisch von der umgebenden Trennhaut schneiden – das gehört zu den Paradedisziplinen dieses Messers. Griff Länge: 10,6cm Länge der Klinge: 16cm Klingenbreite: 2,5cm Herstellungsverfahren: Geschmiedet Griff Material: Spezialkunststoff genietet Härtegrad: 58 HRC Nutzungsart: Schneiden, Filieren Classic Ikon Serie Mit der WÜSTHOF Classic Ikon Messerserie entscheidest du dich bewusst für Spitzenleistung – und Spitzenergebnisse. Geschmiedete Klingen, die dank eines spe…
Mehr erfahren über Wüsthof Classic Ikon Filiermesser 16 cm
Finde Kochmesser auch bei: