Le Creuset Schinkenmesser – Beim Schinkenmesser ermöglicht die spitze, lange und schmale Klinge das leichte Abziehen von Fisch- oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreißen. Der elegante Griff aus Edelstahl mit seinem nahtlosen Design entspricht höchsten hygienischen Ansprüchen. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±?? HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Edelstahl-Griff und Damast-Stahl Klinge wirken wie aus einem Guss und sind daher besonders einfach zu reinigen. Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu schützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heißem Wasser zu reinigen. Gehen Sie sorgs…
Mehr erfahren über Le Creuset Schinkenmesser Tranchiermesser 20cm Edelstahl
Finde Le Creuset LE CREUSET Messer auch bei: