Der Fleischtopf 20 cm fasst 3,8 l und garantiert ein schnelles Erhitzen und eine ideale Wärmeverteilung durch das Mehrschichtmaterial. Ideal zum Pasta-, Kartoffel- oder Reiskochen oder aber auch zum wasserarmen Dünsten von Gemüse. Die Kapazitätsmarkierungen im Inneren der Töpfe sind ein praktisches Detail, das zusätzliche Messbecher verzichtbar macht. Die 3-ply PLUS-Reihe ist das neue Premiumsortiment für die gehobenen Ansprüche in der Küche und beim Kochen! Mehrschicht-Material der ersten Profigüte ermöglicht ein energieeffizientes und energiesparendes Kochen. Le Creuset Design – mit den typischen drei Ringen, einem authentischen Markenstempel und einem Original Le Creuset Deckelknopf, inklusive. Ideal für Induktion und alle anderen Herdarten. Made in Europe! Ikonisches Deckeldesign: unverkennbar Le Creuset Genietete Griffe für eine extreme Stabilität Mit Kapazitätsmarkierungen im Ko…
Mehr erfahren über Le Creuset Fleischtopf 3-Ply PLUS Edelstahl 20cm