Der runde Schmortopf aus der Serie La Cocotte ist in der Küche ein professionelles Kochgeschirr und setzt auf dem Tisch mit seiner kirschroten Farbe einen traditionellen und attraktiven Akzent. An den ergonomischen Griffen lässt sich der Bräter aus emailliertem Gusseisen gut tragen. Er eignet sich hervorragend für einen Schmorbraten, Rezepte wie Gulasch, aber auch für die Zubereitung von Gemüsegerichten. Die Eigenschaften der Emailleschicht verbessern sich mit jeder Benutzung. Somit liefert die Cocotte beim Schmoren von zartem Fleisch oder aromatischem Gemüse ein optimales Ergebnis. Innen hat die Cocotte eine mattschwarze Emaillierung. Diese sorgt für eine gute Hitzeverteilung und unterstützt gemeinsam mit dem dicht schließenden Deckel das energieeffiziente Kochen. Der Deckel hat eine spezielle Struktur, die das Kondenswasser aufnimmt und gleichmäßig auf das Schmorgut tröpfeln lässt. …
Mehr erfahren über Staub Cocotte Rund Bräter Gusseisen Kirschrot
Finde Bräter aus Gusseisen auch bei: