Küchenprofi Abgießsieb – Vorsicht heiß! Wasserdampf hat eine Temperatur von circa 100 ° C – da kann es beim Abgießen von Gemüse, Kartoffeln und Nudeln schnell zu Verbrühungen kommen. Das Abgieß-Sieb von KÜCHENPROFI schützt Ihre Finger. Legen Sie es einfach auf den Topf und trennen Sie Ihr Gargut vom Wasser. Kontrolliert und sicher. Das Sieb passt auf alle Töpfe bis zu einem Durchmesser von 24 cm, an den großen Griffen halten Sie es fest, ohne sich am Topf zu verbrennen. Das praktische Küchen-Accessoire darf in die Spülmaschine, lässt sich im Schrank gut stapeln und nimmt wesentlich weniger Platz weg als ein herkömmliches Sieb. Sicheres Abgießen Schutz vor Verbrühungen Rostfreier Edelstahl Passend bis Ø 24 cm
Mehr erfahren über Küchenprofi Abgießsieb Edelstahl
Finde Siebe & Seiher auch bei: