„Noir d’Olive“ – „Schwarzes von der Olive“ natives Olivenöl, geschützte Herkunft aus dem Tal der „Baux de Provence“ Flasche 500ml mit einem integrierter Ausgießer Silbermedaille beim Concours Général Agricole Paris 2022 Geschmack Man schätzt dieses Öl aus schwarzen von der Olive (geschützte Herkunft aus dem Tal der „Baux de Provence) für seine Vollmundigkeit und Milde. Auf Grund des ihm eigenen harmonischen Aromas zeugt es von fruchtiger Reife. Man findet in ihm den Geschmack von Pflaume, Marmelade und Sauerteigbrot wieder, wobei der Geschmack schwarzer Olive dominiert. Es handelt sich um ein schmackhaftes Olivenöl mit rundem Abgang. Serviervorschlag Noir d’Olive“ kann kalt verwendet werden im Salat, zur Herstellung von Mayonnaise oder Aioli, zum Beträufeln von Fisch, Champignons und Kartoffelpüree. Es eignet sich auch sehr gut zum Würzen von sommerlichem Gemüse: Paprika, Auberg…
Mehr erfahren über Moulin CastelaS Noir d’Olive AOP Natives Olivenöl aus der Provence 500ml
Finde Feinkost & Delikatessen auch bei: