Mit dem Vakuumierer „VC 15“ mit hochwertiger Edelstahlfront ist das Vakuumieren schnell und einfach möglich. Mit einer Schweißnaht von bis zu 30 cm Länge erfüllt er alle Grundbedingungen für perfekte Vakuumergebnisse – wie ein kleiner „Vakuumprofi“. Vakuumieren und Versiegeln erfolgt vollautomatisch. Über eine separate Schweißfunktion können Sie auch nur verschweißen. Über die Vakuum-Stopp-Taste lässt sich die Vakuumstärke variabel für empfindliche Lebensmittel steuern. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert. So bleiben Lebensmittel natürlich und ohne Konservierungsstoffe bis zu 8x länger frisch. Luftdicht versiegelt, können Fleisch, Fisch & Co. auch perfekt „sous vide“ gegart werden. – Material: Kunststoff, Edelstahl CASO VC15, 10 Folienbeutel, Vakuumierschlauch, Bedienungsanleitung
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