Der handgeangelte Thunfisch in Olivenöl ist durch das für die Inseln typisch Frühlingsgemüse mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Paprika und Chili ein wunderbar intensives Geschmackserlebnis! Das handgepfückte Gemüse ist die typische azorische Fischbegleitung. Diese exzellenten Thunfischfilets von der Insel Azoren-Insel São Jorge werden von Hand geangelt und sind in Bio-Olivenöl eingelegt. Der Thunfisch mit seinem unvergleichlichen Geschmack gehört zu den besten der Welt und ist die Krönung für Salate, gegrilltes Brot, selbstgemachte Pizzen, Nudelsalate und vieles mehr! Die Verwendungsmöglichkeiten sind nahezu endlos, und Du kannst nach Herzenslust experimentieren – dieser Thunfisch verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas! Die Conserveira Santa Catarina hat ihren Sitz auf der malerischen Azoren-Insel Sao Jorge und bleibt ihrem Motto treu: „Ein Mann, eine Rute, ein Thunfisch!“ H…
Mehr erfahren über Santa Catarina Thunfischfilets in Olivenöl und Gemüse (Molho Cru) – Dose 120 g