Vierka Einkochzubehör


Reinzuchthefe flüssig für 100 L Brennhefe

Reinzuchthefe flüssig für 100 L Brennhefe

Reinzuchthefe flüssig für 100 L, Brennhefe Weinhefe für die Herstellung alkoholischer Getränke aus Früchten. Ideale Lagertemperatur: 0°C-10°C. Geeignet für 50lEignung: – Bernkastler für äpfel, Feigen, Hagebutten, Rhabarber, Rosinen, Stachelbeeren, Trauben – Bordeaux für Heidelbeeren, Hollerbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Trauben – Malaga für Ananas, Brombeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Trauben – Niersteiner für äpfel, Birnen, Feigen, Trauben – …

Reinzuchthefe flüssig für 100 L Brennhefe Mehr erfahren »

Reinzuchthefe flüssig für 100 L Brennhefe


Reinzuchthefe flüssig für 300 L Brennhefe

Reinzuchthefe flüssig für 300 L Brennhefe

Reinzuchthefe flüssig für 300 L, Brennhefe Weinhefe für die Herstellung alkoholischer Getränke aus Früchten. Ideale Lagertemperatur: 0°C-10°C. Geeignet für 50lEignung: – Bernkastler für äpfel, Feigen, Hagebutten, Rhabarber, Rosinen, Stachelbeeren, Trauben – Bordeaux für Heidelbeeren, Hollerbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Trauben – Malaga für Ananas, Brombeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Trauben – Niersteiner für äpfel, Birnen, Feigen, Trauben – …

Reinzuchthefe flüssig für 300 L Brennhefe Mehr erfahren »

Reinzuchthefe flüssig für 300 L Brennhefe


Vierka Weinhefe

Vierka Weinhefe

Weinhefe Weinhefe für die Herstellung alkoholischer Getränke aus Früchten. Ideale Lagertemperatur: 0°C-10°C. Geeignet für 50lEignung: – Bernkastler für äpfel, Feigen, Hagebutten, Rhabarber, Rosinen, Stachelbeeren, Trauben – Bordeaux für Heidelbeeren, Hollerbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Trauben – Malaga für Ananas, Brombeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Trauben – Niersteiner für äpfel, Birnen, Feigen, Trauben – Perlschaum für Aprikosen, Hollerblüten, Stachelbeeren, …

Vierka Weinhefe Mehr erfahren »

Vierka Weinhefe


Vierka-C 10g

Vierka-C 10g

Vierka-C 10g Reines Vitamin C, wasserlöslich. Verhindert das Braunwerden der Nahrungsmittel und wird deshalb als konservierender Stoff im Lebensmittelbereich verwendet. Der Zusatz von VIERKA-C ist in der Weinbereitung besonders bei den Früchten zu empfehlen, die einen niedrigen natürlichen Vitamin-C-Gehalt haben. Die Zugabe erfolgt beim Einmaischen, und nochmals vor der Füllung auf Flaschen. Weingesetzlich für den …

Vierka-C 10g Mehr erfahren »

Vierka-C 10g


Oechslewaage ohne Thermometer 0-130 Grad Oe

Oechslewaage ohne Thermometer 0-130 Grad Oe

Oechslewaage ohne Thermometer 0-130 Grad Oe Senkspindel zum Ermitteln des Mostgewichtes/Zuckergehaltes vor der Gärung und zur Kontrolle während der Gärung. Das Gerät ohne Thermometer ist bei 20°C geeicht, d.h. um exakte Ergebnisse zu erhalten, muss der Most vor dem Messen auf 20°C eingestellt werden. Dies entfällt bei der Oechslewaage mit Thermometer und Korrektionstabelle. Hier ist …

Oechslewaage ohne Thermometer 0-130 Grad Oe Mehr erfahren »

Oechslewaage ohne Thermometer 0-130 Grad Oe


Oechslewaage mit Thermometer 0-130 Grad Oe

Oechslewaage mit Thermometer 0-130 Grad Oe

Oechslewaage mit Thermometer 0-130 Grad Oe Senkspindel zum Ermitteln des Mostgewichtes/Zuckergehaltes vor der Gärung und zur Kontrolle während der Gärung. Das Gerät ohne Thermometer ist bei 20°C geeicht, d.h. um exakte Ergebnisse zu erhalten, muss der Most vor dem Messen auf 20°C eingestellt werden. Dies entfällt bei der Oechslewaage mit Thermometer und Korrektionstabelle. Hier ist …

Oechslewaage mit Thermometer 0-130 Grad Oe Mehr erfahren »

Oechslewaage mit Thermometer 0-130 Grad Oe


Vierka Zitronensäure 10g

Vierka Zitronensäure 10g

Zitronensäure 10g In reiner, kristalliner Qualität zum Aufsäuern säurearmer Säfte und Weine, sowie zum Ansäuern säureloser Früchte- und Gemüsesäfte, bzw. Maischen. Hervorragend zum Kochen von Marmelade und Gelee geeignet. Aufgelöst in heißem Wasser als biologischer Entkalker und Reiniger für den Haushalt (Kaffeemaschine, Töpfe, Geschirrspüler, Armaturen, Waschbecken usw.). Ohne aggressive Chemie und ohne Reiben werden Kalkflecken …

Vierka Zitronensäure 10g Mehr erfahren »

Vierka Zitronensäure 10g


Vierka ONEWE Pulver 10g

Vierka ONEWE Pulver 10g

ONEWE Pulver 10g Kallumdisulfit in sehr gut löslicher Pulverform. Das bewährte klassische Mittel der Winzer, Hobbykellermeister und Hausfrauen. Die Schwefelung ist ein Schutz vor Oxidation (Braunwerden) von Maischen, Säften, Weinen etc. Zur Behebung von Weinfehlern, zur Vermeidung von Weinkrankheiten. Das Wachstum schädlicher Mikroorganismen wird verhindert. Verwechslungen mit Hefenährsalz-Tabletten werden durch die Pulverform ausgeschlossen! Kein Zerdrücken …

Vierka ONEWE Pulver 10g Mehr erfahren »

Vierka ONEWE Pulver 10g


Vierka Gelatine 10g

Vierka Gelatine 10g

Gelatine 10g Gelatine hat die Eigenschaft, sich mit negativ geladenen Trübstoffteilchen zu verbinden, und hindert diese somit daran, sich von alleine abzusetzten. Durch diesen Effekt können die auftretenden Trübungen enfernt werden. Bei Weinen wird außerdem der Geschmack verbessert, die besonders gerbsäurehaltig sind. Der Inhalt des 10 g Beutels wird in 200 ml Wasser 2 Std. …

Vierka Gelatine 10g Mehr erfahren »

Vierka Gelatine 10g


Vierka Reinigungskonzentrat 100g

Vierka Reinigungskonzentrat 100g

Reinigungskonzentrat 100g Leicht lösliches Reinigungskonzentrat für die manuelle Reinigung in der Nahrungsmittelindustrie. Es ist ein pulverförmiges, mildakalisch eingestelltes und waschaktives Konzentrat, das die organischen Fett- und Schweißbeläge sowie andere Verschmutzungen gründlich entfernt. Was bleibt, ist eine saubere Oberfläche nach dem Nachspülen. Geeignet für PVDF, PP, PE, PVC, Edelstahl, Stahl und Grauguss.Das Konzentrat ist chlorflei und …

Vierka Reinigungskonzentrat 100g Mehr erfahren »

Vierka Reinigungskonzentrat 100g


Vierka Kleinfilter

Vierka Kleinfilter

Kleinfilter Ein preiswertes Gerät für kleine Gebinde bis ca. 30 Itr. Die Filterkammer nimmt eine Rundfilterschicht mit 15 cm Durchmesser auf. Der Druck wird durch natürliches Gefälle erzeugt.Die Filtrierung von 25 l Wein mit Grob-Filterschichten nimmt etwa dreißig Minuten in Anspruch. Bei Fein-Filterschichten dauert es dagegen 3-4 Stunden. Sie sollten sich die Zeit dafür nehmen, …

Vierka Kleinfilter Mehr erfahren »

Vierka Kleinfilter


Vierka Gurkeneinmachgewürz 30g

Vierka Gurkeneinmachgewürz 30g

Gurkeneinmachgewürz 30g Vielseitig einsetzbare Gewürzmischung nach Rezept des Hauses. Das Gurkeneinmachgewürz ist ausschließlich aus reinen Gewürzen hergestellt und eignet sich für das Konservieren von Gurken, Zwiebeln, Heringen, Roten Rüben und Mixed Pickles. Inhalt: 30g ausreichend für 5kg Gurken o.ä.Zutaten: – Senf – Koriander – Dill – Kümmel – Wachholderbeeren – Karotten – Pfeffer – Nelken …

Vierka Gurkeneinmachgewürz 30g Mehr erfahren »

Vierka Gurkeneinmachgewürz 30g


Vierka Acidometer Set

Vierka Acidometer Set

Acidometer Set Zur einfachen Bestimmung der Gesamtsäure in Saft und Weinlingen vor der Gärung. Nur wenn der Säuregehalt eines Saftes bekannt ist, können entsprechende Korrekturen noch vorgenommen werden. Ist er zu hoch, muss mit Wasser verdünnt werden, ist er zu niedrig, muss mit Milchsäure oder Zitronensäure aufgesäuert werden. Vom richtigen Säuregehalt hängt nicht nur die …

Vierka Acidometer Set Mehr erfahren »

Vierka Acidometer Set


Vierka Gährrohr 2-kugelig Glas f. 10mm Loch

Vierka Gährrohr 2-kugelig Glas f. 10mm Loch

Gährrohr 2-kugelig Glas f. 10mm Loch Das Gährrohr von Vierka ist aus unzerbrechlichem Kunststoff gefertigt. Es gewährleistet die Sichtkontrolle des Gärvorgangs. Durch das Einfüllen von Wasser entsteht eine flüssige Sperre, durch die das Gärprodukt Kohlendioxid entweichen kann. Dagegen verhindert es das Eindringen von Luftsauerstoff, Mikroorganismen, Staub oder Essigfliegen, wodurch der Gäransatz nicht verunreinigt wird. Beide …

Vierka Gährrohr 2-kugelig Glas f. 10mm Loch Mehr erfahren »

Vierka Gährrohr 2-kugelig Glas f. 10mm Loch


Weinheber komplett mit Schlauch und Hähnchen

Weinheber komplett mit Schlauch und Hähnchen

Weinheber komplett mit Schlauch und Hähnchen Zum Abziehen des Weines von der Hefe, und zum Befüllen der Flaschen, mit Schlauch und Hähnchen. Der Wein wird von oben aus dem Gärbehälter gesaugt, ohne den Bodensatz aus Hefe und Trubstoffen aufzuwirbeln. Ausziehbar, für 5 – 50 Itr. Behälter geeignet. Damit können Höhenunterschiede überwunden werden, das Hähnchen erspart …

Weinheber komplett mit Schlauch und Hähnchen Mehr erfahren »

Weinheber komplett mit Schlauch und Hähnchen


Vierka Milchsäure 80% 125g

Vierka Milchsäure 80% 125g

Milchsäure 80% 125g Vorwiegend rechtsdrehend, zur Aufsäuerung säurearmer Fruchtsäfte. Die optimale Säurekonzentration trägt wesentlich zur Haltbarkeit eines Saftes oder Weines bei. Milchsäure ist gegen biologischen Abbau stabil, d.h. das Getränk baut nicht während der Lagerung ab. Für Gewerbebetriebe und den Haushalt weingesetzlich zugelassen. Texte und Bilder © by Vierka-Friedrich Sauer GmbH & Co Preis anzeigen

Vierka Milchsäure 80% 125g


Vierka Antigel 50g für 50kg Maische

Vierka Antigel 50g für 50kg Maische

Antigel 50g für 50kg Maische Natürliches, pektinabbauendes Enzym, das in die gemahlenen oder gequetschten Früchte eingerührt wird. Durch den schnellen Aufschluß der Zellwände wird der Fruchtsaft freigesetzt und kann besser ablaufen. Die Saftausbeute ist dadurch erheblich besser und das Abpressen leichter, der Saft hat eine intensivere Farbe Texte und Bilder © by Vierka-Friedrich Sauer GmbH …

Vierka Antigel 50g für 50kg Maische Mehr erfahren »

Vierka Antigel 50g für 50kg Maische


Vierka Hefenährsalz 10g für 50l

Vierka Hefenährsalz 10g für 50l

Hefenährsalz 10g für 50l Der Nährstoff: reines, hochwertiges Diamonphosphat. Er verhilft den Weinhefen zu einem schnellen Wachstum. Damit ist bei ungünstigen Voraussetzungn wie: nährstoffarme Fruchtsäfte, kühle Temperaturen, oder auch bei schwer vergärbaren Weinlingen eine zügige Vergärung gesichert. 10 g sind ausreichend für 25 – 50 Liter. Texte und Bilder © by Vierka-Friedrich Sauer GmbH & …

Vierka Hefenährsalz 10g für 50l Mehr erfahren »

Vierka Hefenährsalz 10g für 50l


Vierka 10 Griffkorken

Vierka 10 Griffkorken

10 Griffkorken Aus Naturkork mit farbigem Kunststoffgriff. Für alle, die Weinflaschen ohne Verkorkapparat verschließen möchten. Die Flasche kann mit Hilfe des Griffteiles wieder von Hand geöffnet werden. Auch bei der Likörherstellung und zum Wiederverschließen von Flaschen aller Art beliebt.Texte und Bilder © by Vierka-Friedrich Sauer GmbH & Co Preis anzeigen

Vierka 10 Griffkorken


Vierka 10 Naturkorken gerade D=23

Vierka 10 Naturkorken gerade D=23

10 Naturkorken gerade D=23 Mit der hohen Qualität des Natur-Korks. Zum Verkorken mit dem Handverkorker Metall, Art.-Nr. 100230 und Verkorker-Tisch-Standgerät, Art. 100231. Die gerade Form des Korkens passt sich in der Flasche dem Flaschenhals an, ein Auslaufen des Weines wird verhindert. Texte und Bilder © by Vierka-Friedrich Sauer GmbH & Co Preis anzeigen

Vierka 10 Naturkorken gerade D=23


Vierka Weinsäure 500g

Vierka Weinsäure 500g

Weinsäure 500g Weinsäure ist reichlich in Traubensaft enthalten und hat einen erfrischend saueren Geschmack. Weinsäure wird eingesetzt zur Aufsäuerung kalt gewonnener Fruchsäfte, als Zusatz zu Brause-Limonaden, bei der Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Texte und Bilder © by Vierka-Friedrich Sauer GmbH & Co Preis anzeigen

Vierka Weinsäure 500g


Vierka Weinsäure 10g

Vierka Weinsäure 10g

Weinsäure 10g Weinsäure ist reichlich in Traubensaft enthalten und hat einen erfrischend saueren Geschmack. Weinsäure wird eingesetzt zur Aufsäuerung kalt gewonnener Fruchsäfte, als Zusatz zu Brause-Limonaden, bei der Herstellung von Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Texte und Bilder © by Vierka-Friedrich Sauer GmbH & Co Preis anzeigen

Vierka Weinsäure 10g


Nach oben scrollen