CHROMA HAIKU – Das japanische Küchenmesser mit dem Falken! Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. D as Haiku ist eine höchst kunstvolle Dichtform, die sich in Japan während des 16. Jahrhunderts herausgebildet hat. Übersetzt bedeutet es „Posse“. Versmaß und Inhalt des HAIKU sind besonders „scharf geschliffen“. Es wird aus drei Zeilen und genau siebzehn Silben gebaut und transportiert oft eine messerscharfe Kritik an bestehenden Verhältnissen. CHROMA HAIKU Santoku mit Kullenschliff – Das Messer der 3 Tugenden: Gemüse, Fleisch und Fisch. HAIKU Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf. Der Griff ist aus Honoki-Holz. Japanische HAIKU Messer erkennen Sie am Original-Falken und am Meguki, dem kleinen Bambus Pin, der die s…
Mehr erfahren über Chroma Haiku Santoku mit Kullenschliff 17cm H16
Finde Japanische Kochmesser auch bei: