Edmond Fallot Weißweinessig mit Estragon (Vinaigre De Vin Blanc) 500ml Dieser wunderbare Burgunderweinessig kann in Vinaigrettes für Fisch- oder Meeresfrüchtesalate, Saucen Béarnaise und Hollandaise, Ablöschen von weißem Fleisch, Fischmarinaden usw. verwendet werden. Geschmacklich gehören Fallot-Essige zu den besten Essigen, besonders wenn sie aus den besten Weinen Frankreichs hergestellt werden. Um guten Essig herzustellen, braucht man in der Tat guten Wein. Essig, der aus der Umwandlung von Burgunderwein entsteht, kann nur zu den besten gehören. Hochwertiger Weißweinessig aus Borgunder Weißwein Zutaten: Weißweinessig 6% Säure (mit Sulfiten) Hergestellt in Frankreich Hersteller: Edmond Fallot Inhalt : 500 ml Kühl aufbewahren.
Mehr erfahren über Edmond Fallot Weißweinessig Burgunder (Vinaigre De Vin Blanc De Bourgogne) 500ml
Finde Feinkost & Delikatessen auch bei: