Durch die Verwendung sowohl roter als auch grüner Peperoni wird die geschmackliche Vielfalt erweitert und den Sardinen eine lebendige Farbpracht verliehen. Die fruchtige Note der Zitrone und die harmonische Verbindung mit dem Olivenöl verleihen diesem Gericht eine köstliche und ausgewogene Geschmacksnuance. Durch die sonnigen Aromen sind diese Sardinen ein erfrischender Gaumenschmaus und mit einem guten Glas Wein einfach nur: Lecker! Nährwerte (Nettogewicht: 115 g , Nährwertangaben pro 100 g): Kalorien: 1312 Kj / 317 Kcal Fett: 27,6 g , davon gesättigte Fettsäuren: 5,49 g Kohlenhydrate: 0,4 g , davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 16,3 g Salz: 0,5 g
Mehr erfahren über la belle-iloise Sardinen in Olivenöl und zweifach Chili – Dose 115 g