Die 12er-Canneleform sorgt für das authentisch französische Backerlebnis zu Hause. Die antihaftbeschichtete Form wurde speziell dafür entwickelt, die Spezialität aus der Region rund um Bordeaux zu backen. Mit ihr gelingen Canneles, die innen herrlich luftig und außen perfekt karamellisiert sind. Verwenden Sie diese Form, um nach dem traditionellen Rezept süße Canneles zu backen, oder probieren Sie eine herzhafte Variante aus, die Sie als Amuse-Bouche reichen können. Das Backblech ist für Temperaturen bis 240 °C geeignet. Es ist außerdem mit der robusten Antihaftbeschichtung von Le Creuset versehen, die dafür sorgt, dass sich Gebäck leicht aus der Form lösen lässt. Formstabiles Material aus Karbonstahl: Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform. Der breite Rand mit Silikoneinsatz ermöglicht einen hohen Tragekomfort – Keine scharfen Ecken und Kanten. Die schw…
Mehr erfahren über Le Creuset 12er Canneleform Antihaft-Backform
Finde Le Creuset LE CREUSET Antihaft Backformen auch bei: