Le Creuset Santoku Messer mit Edelstahlgriff (san = drei, toku = Tugenden) – Die Vielseitigkeit dieses Messers spiegelt sich schon in seinem Namen wieder. Es ist perfekt für Fisch und Fleisch, aber auch zum Schneiden von Gemüse geeignet und aufgrund der leicht gebogenen Schneide ist es perfekt zum Wiegen von Kräutern. Der elegante Griff aus Edelstahl mit seinem nahtlosen Design entspricht höchsten hygienischen Ansprüchen. Die Klinge besteht aus 64 Lagen besonders korrosionsbeständigem Damast-Stahl, die einen Kern aus V-Gold-10 Stahl schützen. Dessen extreme Härte (61±2 HRC) sorgt bei entsprechender Pflege dafür, dass die Klinge dauerhaft scharf bleibt. Aufgrund der breiten Klinge besitzt das große Santoku Messer einen konvexen Schliff. Dieser ermöglicht eine leichtere Handhabung des Messers sowie eine lang anhaltende Schärfe. Edelstahl-Griff und Damast-Stahl Klinge wirken wie aus eine…
Mehr erfahren über Le Creuset Santokumesser 18cm Edelstahl
Finde Le Creuset LE CREUSET Messer auch bei: