Le Creuset Schinkenmesser – Beim Schinkenmesser ermöglicht die spitze, lange und schmale Klinge das leichte Abziehen von Fisch- oder Geflügelhaut. Die scharfe Klinge portioniert Fleisch in dünne, glatte Scheiben oder Würfel ohne die Fasern zu zerreißen. Der Griff aus hochwertigem Kunststoff liegt gut in der Hand und verhindert aufgrund des griffigen Kunststoffs ein gefährliches Abrutschen. Die Klinge besteht aus einer hochwertigen Edelstahllegierung mit 55±2 HRC), die das Messer besonders gut vor Rost und Korrosion schützt. Mit der polierten Edelstahl Klinge und dem praktischen Kunststoffgriff ist dieses Messer das Richtige für alle Traditionalisten. Um die Schärfe der Klinge zu erhalten und um das Messer vor Beschädigungen zu schützen, empfehlen wir es grundsätzlich von Hand mit Spülmittel und heißem Wasser zu reinigen. Gehen Sie sorgsam mit scharfen Messern um. Nicht für die Spülmas…
Mehr erfahren über Le Creuset Schinkenmesser Tranchiermesser 20cm Standard
Finde Le Creuset LE CREUSET Messer auch bei: