Die Tagine ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte. Der aufsteigende Dampf kondensiert am kühleren Deckel und tropft zurück auf das Gargut. Dies ermöglicht schonendes, geschmack- und nährstoffreiches Kochen. Das Kochgut kann auch bei schwacher Hitze perfekt zu Ende garen – bei niedrigem Energieverbrauch. Ideal zum scharfen Anbraten, Dünsten und Schmoren. Gusseisernes, tiefes Unterteil und konischer Deckel aus Steinzeug. Für alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet. Strapazierfähige Emaillierung des Unterteils innen und außen. Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet. Hält das Essen bis zum Ende warm. Zum Servieren am Tisch geeignet. Gleichmäßige und langanhaltende Hitzeverteilung. Auch für Backofen und Grill einsetzbar. Maße ( L / B / H / T ): 31,5cm / 31,5cm / 2…
Mehr erfahren über Le Creuset Tagine Gusseisen Karibik 31cm
Finde LE CREUSET Woks Fondues Tagines auch bei: