Lebensmittelfett, NSF H1 • H1-Zulassung der NSF (National Science Foundation) • Helles Aluminiumkomplexseifen-Schmierfett • Walkstabil, haftfähig • Gute Korrosionseigenschaften, wasserbeständig, säurefrei • Geeignet zur Wälz- und Gleitlagerschmierung von Maschinen in der Lebensmittel-, Genuss-, Futtermittel- und Verpackungsindustrie • Tropfpunkt: >250 °C IP396 • Konsistenzeinteilung nach DIN 51818: NLGI-Klasse 2 • Mögliche Bezeichnung nach DIN 51502: K 2 K-20 • Temperaturbeständig von –20 °C bis +120 °C DIN 51825 (kurzfristig bis +140 °C) Hinweis: Wird dort eingesetzt, wo ein Kontakt der Lebensmittel mit Schmierfett technisch unvermeidbar/nicht auszuschließen ist und unnötiger Lebensmittelkontakt (Überschmierungen) zu vermeiden ist! Signalwort: Gefahr Gefahrenhinweise: H222: Extrem entzündbares Aerosol;H229: Behälter steht unter Druck: Kann bei Erwärmung bersten – Inhalt: 1 kg 1 Stück
Mehr erfahren über Lebensmittelfett 1kg
Finde Silikon & Acryl auch bei: