Weinhefe für die Herstellung alkoholischer Getränke aus Früchten. Ideale Lagertemperatur: 0°C-10°C. Geeignet für 50lEignung: – Bernkastler für äpfel, Feigen, Hagebutten, Rhabarber, Rosinen, Stachelbeeren, Trauben – Bordeaux für Heidelbeeren, Hollerbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Trauben – Malaga für Ananas, Brombeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Pflaumen, Trauben – Niersteiner für äpfel, Birnen, Feigen, Trauben – Perlschaum für Aprikosen, Hollerblüten, Stachelbeeren, Trauben – Sherry für äpfel, Aprikosen, Birnen, Rosinen, Schlehen, Stachelbeeren, Trauben – Zeltinger für äpfel, Hagebutten, Johannisbeeren, Rhabarber, Trauben
Mehr erfahren über Reinzuchthefe flüssig für 300 L Brennhefe
Finde Einkochzubehör auch bei: