Die Räucherbox kommt mit einem Deckel aus Edelstahl. Die Box ist ideal zum Räuchern auf Gas- und Holzkohlegrills. Das Fleisch erhält dadurch einen aromatischen Rauchgeschmack.Zum Räuchern ist geeignet für Holzchips, Holzpellets oder Räuchermehl.Material: – EdelstahlEigenschaften: – Verleiht dem Fleisch einen aromatischen Rauchgeschmack. Gängige Methode im amerikanischen Barbecue. – Geeignet für: Holzchips, Holzpellets oder Räuchermehl – Für Holzkohle- und Gasgrills verwendbar – 2-teilig, bestehend aus Räucherschale und Deckel, Inhalt: ca. 750 mlHandhabung:Ca. 1 Hand voll Holzchips in die Box geben und den Deckel schließen. Diese dann mit Hilfe von Handschuhen oder einer Zange in die rot glühenden Kohlen stellen und den Grillrost auflegen.Beim Gasgrill muss die Räucherbox direkt über einem Brenner auf dem Grillrost positioniert werden. Sobald der Rauch aus der Box steigt das rohe, marinierte Fleisch auf den Grillrost legen.Deckel des Grills geschlossen halten und erst zum Ende der Garzeit wieder öffnen. – geeignet für: Holzchips, Holzpellets oder Räuchermehl
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