RÖSLE Räucherbox Edelstahl

RÖSLE Räucherbox Edelstahl

RÖSLE Räucherbox – Eine Box voller Rauch: Beim amerikanischen Barbecue schon längst gang und gäbe, bei uns in Europa stark im Kommen – das Räuchern von Fisch oder Fleisch. Ca. 1 Hand voll Holzchips in die Box geben und den Deckel schließen. Diese dann mit Hilfe von Handschuhen oder einer Zange in die rot glühenden Kohlen stellen und den Grillrost auflegen. Sobald der Rauch aus der Box steigt das rohe, marinierte Fleisch auf den Grillrost legen. Deckel des Grills geschlossen halten und erst zum Ende der Garzeit wieder öffnen. Verleiht dem Fleisch einen aromatischen Rauchgeschmack. Geeignet für: Holzchips, Holzpellets oder Räuchermehl Für Holzkohle- und Gasgrills verwendbar 2-teilig, bestehend aus Räucherschale und Deckel, Inhaltsvolumen: ca. 750 ml

Mehr erfahren über RÖSLE Räucherbox Edelstahl

RÖSLE Räucherbox Edelstahl

Grill Zubehör

Finde Grill Zubehör auch bei:




Nach oben scrollen