Der „VC 10“ ist das Basismodell der CASO Design Vakuumierer. Mit einer Schweißnaht von bis zu 30 cm Länge erfüllt er alle Grundbedingungen für perfekte Vakuumergebnisse – wie ein kleiner „Vakuumprofi“. Vakuumieren und Versiegeln erfolgt vollautomatisch. Über eine separate Schweißfunktion können Sie auch nur verschweißen. Über die Vakuum-Stopp-Taste lässt sich die Vakuumstärke variabel für empfindliche Lebensmittel steuern. Ihre Lebensmittel werden mit einer Vakuumleistung von ca. 90% bei -0,8 bar sicher vakuumiert. So bleiben Lebensmittel natürlich und ohne Konservierungsstoffe bis zu 8x länger frisch. Luftdicht versiegelt, können Fleisch, Fisch & Co. auch perfekt „sous vide“ gegart werden. – Material: Kunststoff CASO VC10 Plus Edition,Food-Manager Sticker, 25 Folienbeutel 16cm x 23 cm, 25 Folienbeutel 20cm x 30 cm, Vakuumierschlauch, Bedienungsanleitung
Mehr erfahren über Vakuumierer VC 10 Plus Edition
Finde Küchenhelfer auch bei: