Wüsthof Classic Ikon Santoku 17 cm – Perfekt geeignet für Fleisch, Gemüse oder auch Wurst. Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist von Form, Gewicht und Schliff so vielseitig, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst Anwendung findet als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch. Die scharfe Klinge eines Santoku erlaubt feine bis hauchdünne Schnitte und ist damit aus Küchen in der ganzen Welt nicht mehr wegzudenken. Griff Länge: 10,9cm Länge der Klinge: 17cm Klingenbreite: 4,6cm Herstellungsverfahren: Geschmiedet Griff Material: Spezialkunststoff genietet Härtegrad: 58 HRC Nutzungsart: Schneiden, Hacken, Wiegen Classic Ikon Serie Mit der WÜSTHOF Classic Ikon Messerserie entscheidest du dich bewusst für Spitzenleistung – und Spitzenergebnisse. Geschmiedete Klingen, die dank eines speziellen Klingen…
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